Produkt zum Begriff Art:
-
Novital - Universal-Ständer für Tierhaltung
Herstellungsland Italien
Preis: 46.85 € | Versand*: 0.00 € -
Art
Art , Die Weltgeschichte der Kunst. Von der Höhlenmalerei bis zur modernen Medienkunst: Dieses visuelle Nachschlagewerk stellt Ihnen die 2.500 wichtigsten Kunstwerke aus 30.000 Jahren Kunstgeschichte und allen Kulturkreisen in beeindruckender Art und Weise vor. Mit mehr als 3.000 brillanten Abbildungen , über 700 Künstler-Profilen sowie allen Infos zu Epochen und Strömungen ist es die perfekte Kombination aus Nachschlagewerk und Bildband und hilft Ihnen dabei, Kunst zu beurteilen und zu verstehen. Dieser großformatige und reich bebilderte Kunst-Band macht Eindruck! . Hochwertiges Nachschlagewerk zu 2.500 Kunstwerken auf mehr als 600 Seiten. . Qualitätvolle Texte von Kunstexperten und über 3.000 Bilder . . Kunst richtig verstehen : Wie betrachtet und beurteilt man ein Kunstwerk? Anhand vieler Beispiele werden Ihnen die Grundlagen erklärt. . Mehr als 700 Künstler im Porträt. . Betrachtung aller Kulturkreise und Epochen - von der Höhlenmalerei bis in die Gegenwart, westliche Strömungen ebenso wie südamerikanische und asiatische Kulturen. . Besonders detaillierte Darstellung von 22 Schlüsselwerken der Kunstgeschichte. . Hauptthemen der Kunst im Fokus: Liebe, Landschaft, Porträt, Akt. Diese Inhalte erwarten Sie: . Der richtige Blick : Einführung. . Frühzeit bis 1400 n. Chr. : Von den Höhlenmalereien über die klassische Antike und die südamerikanischen Kulturen bis zur Romanik und Gotik. . 15. und 16. Jahrhundert : Renaissance und Manierismus, chinesische Ming-Dynastie, japanische Kunst, Kunst der Inka und Azteken. . 17. und 18. Jahrhundert : Barock, Rokoko, Klassizismus, amerikanische Kolonialzeit, islamische Kunst, hinduistische Kunst. . 19. Jahrhundert : Romantik, Realismus, Präraffaeliten, Viktorianische Kunst, Impressionismus, Symbolismus und Jugendstil. . Frühes 20. Jahrhundert : Fauvismus, Expressionismus, Kubismus, Futurismus, Konstruktivismus, Dada, Surrealismus, Bauhaus, Avantgarde. . 1945 bis heute : Abstrakte Malerei und Bildhauerei, Pop-Art, figurative Malerei, Konzeptkunst, feministische Kunst, Neo-Expressionismus, Medienkunst. Dieses herausragende Kunst-Buch ist ein Nachschlagewerk und ein imposanter Bildband für die ganze Familie - ein Geschenk für alle Kunst-Begeisterten! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 € -
Wechselschneidkopf Art. 21503 zu Art. 40788
Wechselschneidkopf Art. 21503 zu Art. 40788
Preis: 17.36 € | Versand*: 7.13 € -
Landwirtschaftliche Tierhaltung (Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten)
Landwirtschaftliche Tierhaltung , Das Schulbuch ist für den Einsatz im Unterricht sowie für die Prüfungsvorbereitung ideal geeignet. Im Inhalt werden dabei alle Aspekte der modernen landwirtschaftlichen Tierhaltung wie die Verfahrenstechnik, Zucht, Fütterung, Haltung, Nutztierarten sowie die Tiergesundheit, der Tierschutz und die Besonderheiten im ökologischen Landbau umfangreich und treffend dargestellt. Das Konzept des Buches basiert auf den neuesten Entwicklungen im Bereich der Wissensvermittlung: Sowohl Lehrende als auch Schüler*innen können sich durch digitale Zusatzinhalte wie Fotos, Filme, Lösungen, Tabellen und interaktive Übungstests optimal vorbereiten. Diese stehen auf einer Webseite kostenlos zur Verfügung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 15. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230713, Produktform: Kartoniert, Autoren: Hammerl, Georg~Klauke, Thorsten, Edition: REV, Auflage: 23015, Auflage/Ausgabe: 15. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 864, Abbildungen: 91 Fotos sw, 315 farbige Zeichnungen, 339 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Keyword: Ausbildung; Ausbildung Landwirt; Ausbildung Landwirtschaft; Fachbuch; Landwirt; Landwirtschaft; Landwirtschaftliche Tierhaltung; Landwirtschaftliches Schulbuch; Rinderhaltung; Schulbuch; Schulbuch digital; Tierhaltung; digitales Bonusmaterial, Fachschema: Biowissenschaften~Life Sciences~Landbau~Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit - Landarbeiter~Tierhaltung~Nutztier, Fachkategorie: Biowissenschaften, allgemein~Botanik und Pflanzenwissenschaften~Tierhaltung, Viehhaltung~Nutztiere: Sachbuch, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Schule und Lernen: Landwirtschaft, Gartenbau und verwandte Fächer, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 238, Breite: 176, Höhe: 34, Gewicht: 1692, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2193510 A27523292, Vorgänger EAN: 9783818607883 9783835416239 9783835408340 9783835400511 9783405154721, eBook EAN: 9783818619800 9783818619817, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 80.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie beeinflusst die Art der Schlachtung das Geschmackserlebnis von Fleisch?
Die Art der Schlachtung kann das Geschmackserlebnis von Fleisch beeinflussen, da ein stressfreier und schneller Tod zu einer besseren Fleischqualität führen kann. Ein langsamer und qualvoller Tod kann hingegen zu einer Freisetzung von Stresshormonen führen, die den Geschmack negativ beeinflussen können. Zudem kann die Art der Schlachtung auch die Zartheit und Textur des Fleisches beeinflussen.
-
Muss Fleisch im Islam auf eine bestimmte Art geschlachtet werden?
Ja, im Islam gibt es bestimmte Regeln für das Schlachten von Fleisch. Das Fleisch muss von einem Muslim geschlachtet werden, der die richtigen Gebete spricht und den Namen Allahs ausspricht. Zudem muss das Tier vor dem Schlachten betäubt werden, um ihm möglichst wenig Schmerzen zuzufügen.
-
Was sind die gängigen Verfahren zur Fleischverarbeitung in einem Schlachthof?
Die gängigen Verfahren zur Fleischverarbeitung in einem Schlachthof sind das Schlachten, Zerlegen und Ausbeinen von Tieren. Anschließend erfolgt die Weiterverarbeitung des Fleisches durch Kühlung, Verpackung und Lagerung. Ein wichtiger Schritt ist auch die Qualitätskontrolle, um die Sicherheit und Hygiene des Fleisches zu gewährleisten.
-
Wie beeinflusst die Art und Weise, wie Tiere geschlachtet werden, die Qualität des Fleisches? Gibt es ethisch vertretbare Methoden der Schlachtung?
Die Art und Weise, wie Tiere geschlachtet werden, kann die Qualität des Fleisches beeinflussen, da Stresshormone freigesetzt werden, die die Fleischqualität negativ beeinflussen können. Es gibt ethisch vertretbare Methoden der Schlachtung, wie z.B. betäubungslose Schlachtung oder rituelle Schlachtung unter Einhaltung strenger Vorschriften und Überwachung. Eine respektvolle und schonende Schlachtung kann dazu beitragen, die Qualität des Fleisches zu verbessern und das Tierwohl zu respektieren.
Ähnliche Suchbegriffe für Art:
-
Ersatzgriff Art.-Nr. 11036 zu Art. 10650
zu Art. 10650
Preis: 8.32 € | Versand*: 7.13 € -
Verlängerungsdüse Art. 12072 zu Mischdüse Art. 12071
Verlängerungsdüse Art. 12072 zu Mischdüse Art. 12071
Preis: 3.56 € | Versand*: 7.13 € -
Beistelltisch Art. 11395 zu Untergestell Art. 11394
Beistelltisch zu Untergestell Art. 11394, Art. 11395. Der Beistelltisch ist optimal bei der Arbeit mit Großformaten oder sperrigen Platten. Er gehört zum Untergestell für die Fliesenschneid- und Brechmaschine Art. 11394.
Preis: 173.72 € | Versand*: 7.13 € -
Art Stiefeletten ART 1197412X7003 in Multicolor, 42
Art Stiefeletten ART 1197412X7003 in folgenden Farben: Multicolor. In Damengrößen erhältlich. Verfügbare Größe: 42. Jetzt ART 1197412X7003 von Art versandkostenfrei auf Spartoo.de bestellen!
Preis: 157.90 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie werden Tiere auf einem Schlachthof transportiert und geschlachtet?
Tiere werden auf einem Schlachthof in Transportern oder Anhängern angeliefert und in spezielle Stallungen geführt. Dort werden sie betäubt und anschließend geschlachtet. Die Tötung erfolgt durch einen Schnitt in die Halsschlagader, um das Tier schnell und schmerzlos zu töten.
-
Wissen Tiere auf dem Schlachthof, dass sie geschlachtet werden?
Es ist nicht möglich, mit Sicherheit zu sagen, ob Tiere auf dem Schlachthof wissen, dass sie geschlachtet werden. Es gibt jedoch Hinweise darauf, dass sie Stress und Angst empfinden, wenn sie sich in einer solchen Umgebung befinden. Tiere können möglicherweise die Geräusche, Gerüche und das Verhalten der Menschen um sie herum wahrnehmen und darauf reagieren.
-
Was sind die Unterschiede zwischen Halal-Fleisch und herkömmlichem Fleisch, und warum ist die Art und Weise, wie das Fleisch geschlachtet wird, für einige Menschen so wichtig?
Halal-Fleisch wird nach islamischen Regeln geschlachtet, während herkömmliches Fleisch nach allgemeinen Standards geschlachtet wird. Der Hauptunterschied liegt in der Art und Weise, wie das Tier getötet wird, wobei im Halal-Schlachtprozess das Tier vor dem Schlachten mit einem Gebet gesegnet wird. Für einige Menschen ist die Art und Weise, wie das Fleisch geschlachtet wird, wichtig, da sie sicherstellen möchten, dass das Fleisch gemäß ihren religiösen Überzeugungen und ethischen Prinzipien produziert wird.
-
Was sind die ethischen und gesundheitlichen Auswirkungen von Schlachtung und Fleischkonsum?
Die Schlachtung von Tieren wirft ethische Fragen auf, da sie Leiden und Töten von Lebewesen beinhaltet. Der übermäßige Konsum von Fleisch kann zu gesundheitlichen Problemen wie Herzkrankheiten, Krebs und Übergewicht führen. Eine ausgewogene Ernährung mit moderatem Fleischkonsum kann jedoch Teil einer gesunden Lebensweise sein.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.